當前位置:首頁 -> 歸國創業 -> 僑商風采
僑商風采
    打印本文】 【關閉窗口
訪省僑聯常委、沈陽博納裝飾工程有限公司總經理李紅
發布時間:2012年03月06日 來源:經濟聯絡部

    李紅,省僑商會副會長,2012年新當選省僑聯常委。
    1996年,我在日本完成學業不久,毫不猶豫地選擇了回歸祖國,重返家鄉。當時和我一起去日本留學的7名學員,只有我一人做出了這樣的選擇。之所以如此,是因為我始終認為,我的事業根基應該在祖國,在家鄉!
    作為一名海外歸國學子,回到家鄉后我一直積極參與省、市僑聯活動。特別是在僑聯換屆后,我對新一屆僑聯領導班子特別有信心。我愿意在新一屆僑聯領導班子的帶領下,發揮我的資源優勢,吸引更多的華僑、海歸學子加入僑聯,支持、幫助他們創業,共同推動招商引資,為促進遼寧及沈陽地方經濟發展多做貢獻,以回報家鄉父老。
    李紅沈陽市僑情聯委員會副會長,1993年留學日本,1996年回國創業,先后成立農業公司、商貿公司、裝飾公司,其研究成果獲得過國家星火計劃獎,并先后獲得過遼寧省及沈陽市的研究成果獎。
    2003年,李紅任沈陽博納裝飾工程有限公司及沈陽博納商貿有限公司總經理。經過多年發展,該公司成為遼寧省著名的國際品牌塑膠地面材料供應商,并與韓國、匈牙利和英國等國際公司合作,引進國外先進管理經驗,是企業做出自我創新之路。
    近幾年,李紅所領導的博納公司參與了多個省內中藥大項目,如沈陽地鐵、奧體中心、遼寧省高級人民法院、沈陽醫大四院、遼寧省人民醫院、沈陽萬豪酒店等,為遼寧省的經濟建設、城市發展做出重大貢獻。

    浙江省体彩20选5】 【關閉窗口
【相關新聞/附件下載】