當前位置:首頁 -> 互動平臺 -> 海外學子
海外學子
    打印本文】 【關閉窗口
我是在BURGOS讀書的學生,已經讀了兩年,學生居留即將在2011年下半年過期。我想問一下,可否將這個學生居留轉換為工作居留。因為正常情況下需要三年的時間。但是我想早一年更換
發布時間:2012年04月24日 來源:西班牙歐華網

    學生居留換工作居留有兩種方式,兩種方式都需要滿3年:
  1.直接換工作居留
  不能等學生居留過期再換。條件:學生居留滿三年、要在學生居留到期前三個月申請、所有學科都通過、未領獎學金,如符合這些條件,建議您用此方式來申請,因為它不需要辦融入報告,申請工作居留是由于學生居留沒有到期,這樣,在等待居留批準的期間“非法滯留”的時間比較短。
  2.申請扎根
  如果您不符合上述條件,可以用此方法,但必須等居留過期再遞交申請。需要辦融入報告,辦融入報告時對學生居留是否過期沒有要求,所以最好預先申請融入報告,等融入報告批準后再想辦法預約時間,約到居留過期后的一、兩天內,這樣可節省很多時間。
  如果您想在不滿3年的時候申請居留,唯一的可能性是您有直系親屬是歐盟國籍的人,這樣不想要等到3年就可以直接申請歐盟居留。

    浙江省体彩20选5】 【關閉窗口
【相關新聞/附件下載】