當前位置:首頁 -> 海外僑情 -> 友好往來
友好往來
    打印本文】 【關閉窗口
歐洲僑領及沈陽僑界商貿-文化考察團來鞍
發布時間:2015年11月16日 來源:鞍山市僑聯


  

  10月28日,應鞍山市僑聯的邀請,由歐洲中國書法家協會主席、德國浙江同鄉會名譽主席、全球雅岙同鄉會主席金岳祺率領的歐洲五國及香港等地20位僑領、企業家、藝術家組成的商貿-文化考察團,由遼寧省人民政府參事張振忠,沈陽市華僑文學藝術家聯合會副主席陳秀慶率領的遼寧沈陽僑界20位企業家、藝術家考察交流團同時抵達鞍山,開展商貿考察和文化交流活動,鞍山市委常委、宣傳部長王守衛會見并講話。

  王守衛代表鞍山市委、市政府對來訪的考察團表示熱烈歡迎。他詳細介紹了鞍山的總體情況,指出鞍山正處于產業轉型升級、城市不斷發展進步中,有很多投資機會,希望海外同胞能夠到鞍山投資興業,進一步加強合作交流,并預祝文化交流活動取得成功。

  鞍山市僑聯主席張慶洲陪同會見??腿私辛宋諏教斕目疾旖渙骰疃?。

    浙江省体彩20选5】 【關閉窗口
【相關新聞/附件下載】