當前位置:首頁 -> 僑聯公告
僑聯公告
    打印本文】 【關閉窗口
關于開展省內高校僑聯工作情況摸底的通知
發布時間:2016年04月22日 來源:遼寧省僑聯文化交流部

各市僑聯:

為貫徹中央和中辦兩個《意見》精神,按照中國僑聯“兩個并重”、“兩個拓展”工作要求,進一步落實遼僑發【201349號《關于加強遼寧省高等院校僑聯工作的意見》和省僑聯九屆二次全委會議精神,積極探索僑聯工作改革創新,加強僑聯基層組織建設,聯系和服務新僑人才,省僑聯擬成立高校僑聯協作委員會,現對省內高校成立僑聯組織情況開展摸底調查。

遼寧省高校數量多、歸國留學人員和歸國專家教授相對集中。高校僑聯工作作為遼寧省僑聯組織建設中的重要一環,其地位、作用日趨凸顯。在遼寧各高校僑聯之間建立協作機制對服務好新僑人才,為遼寧人才高地戰略的實施和為地方經濟發展服務都具有十分重要的意義。各市僑聯要把推進高校僑聯建設放在重要位置,作為拓展海外工作、拓展新僑工作的重要基礎和戰略支點,積極配合此次摸底調查。

請各市僑聯于527日前,將調查表傳真至024-24845377,并同時將電子版發送至[email protected]。調查表電子版可在省僑聯官網公告欄下載。

聯系人:薛團團  024-24845377  13941360116

 

附件:2016年省內高校僑聯情況調查表

 

 

 

遼寧省歸國華僑聯合會

                                                                                     2016419

附件.doc
    打印本文】 【浙江省体彩20选5
【相關新聞/附件下載】
附件.doc