當前位置:首頁 -> 社團組織 -> 遼寧省華僑特聘專家委員會 -> 相關活動
相關活動
    打印本文】 【關閉窗口
省僑聯特聘專家委員會委員張抗私教授當選為首屆東北財經大學女教授聯誼會會長
發布時間:2012年03月09日 來源:東北財經大學

    在“三八”婦女節到來前夕,“東北財經大學女教授聯誼會”成立大會于2012年3月7日在學校明哲樓大學生活動中心舉行。東北財經大學副校長周連勝、工會主席劉險峰到會并致辭。
  周連勝副校長對聯誼會的成立表示祝賀,他指出,女教授在學校是一支不可忽視的力量,她們努力拼搏在各個領域里取得了驕人的成績,非常優秀,聯誼會是一個很好的交流形式,學校將關注和積極支持聯誼會的活動,希望學校更多的女學者入會。校工會主席劉險峰表示,聯誼會的成立,是一件可喜可賀的事情,現在我校女職工人數呈上升趨勢,而女教授是東北財經大學的重要力量,希望聯誼會能夠為女教授們在教學與科研之余提供一個嶄新的生活空間,一個愉快溝通的渠道?;岢ふ趴顧蕉粵昊岬惱魯?、即將開展的活動以及要求做了詳盡的闡述。聯誼會豐富多彩的精神及文化活動內容,得到了與會教授們的熱烈響應。聯誼會成立大會結束后,東北財經大學女教授合唱團正式組建,并按活動日程安排進行了第一次排練。
  “東北財經大學女教授聯誼會”是在校黨委的領導下,由東北財經大學工會、婦女工作委員會、女職工委員會聯合發起的,女教授自愿加入的一個深入交流的民間團體組織,是大連市“女性三高聯誼會”東北財經大學分會?;嵋榫【儼說諞喚燉硎祿?,闕澄宇教授、蔣萍教授當選為名譽會長,張抗私教授為會長、馬麗波教授為副會長、王巖教授(法學院)為秘書長?!傲昊帷鋇鬧髦際俏E淌讜誚粽歐泵Φ慕萄в肟蒲泄ぷ髦?,搭建一個交流和聯系、增進友誼、愉悅心情、關注健康的平臺?!傲昊帷鋇哪勘曄橋ξ岣叨輩憑笱淌詰墓ぷ骷熬襠鈧柿?、健康水準盡綿薄之力。(王巖)

    浙江省体彩20选5】 【關閉窗口
【相關新聞/附件下載】