當前位置:首頁 -> 文化交流 -> 遼寧省僑聯美術家協會
遼寧省僑聯美術家協會
    打印本文】 【關閉窗口
遼寧省僑聯美術家協會成立
發布時間:2013年09月11日 來源:華商晨報記者 王皓

  93,遼寧省僑聯美術家協會在沈陽成立,這是省僑聯繼成立書法家協會之后,成立的第二個專業的文化藝術團體。

遼寧省僑聯美術家協會是全省僑界美術藝術工作者和美術愛好者自愿組合的一個群眾性團體。省僑聯美術家協會的成立,是省僑聯群眾性文化交流工作的又一新舉措,是我省僑界更好地弘揚中華優秀傳統文化,推動遼寧藝術走向民間、走向世界的一個新平臺。

  成立大會通過了《遼寧省僑聯美術家協會章程》,選舉馬光為遼寧省僑聯書法家協會主席,王易霓為省僑聯美術家協會名譽主席,馬學鵬、吳云華、吳成槐、秦永春、徐萍為藝術顧問指導工作。

  遼寧省僑聯黨組書記、主席王之峰表示,希望在協會的團結引領下,廣大美術工作者和愛好者積極開展藝術創作和藝術交流活動,努力打造遼寧僑界的美術藝術品牌,為提升遼寧文化軟實力和共筑“中國夢”做出積極貢獻。

  遼寧省僑聯副主席胡平,省僑聯副主席、華商晨報社社長、總編輯許麗參加了本次活動。

    浙江省体彩20选5】 【關閉窗口
【相關新聞/附件下載】