當前位置:首頁 -> 文化交流 -> 文藝品鑒 -> 書畫攝影
書畫攝影
    打印本文】 【關閉窗口
歐洲-中國(遼寧)書畫名家在鞍山繪制20米長卷
發布時間:2015年11月16日 來源:鞍山市僑聯

  10月28日下午,由鞍山市歸國華僑聯合會、歐洲中國書法家協會主辦,主題為“中國夢故鄉親-游子意翰墨情”歐洲-中國(遼寧)書畫名家作品特展暨大型筆會在鞍山勝利賓館隆重舉行。現場展出的80余幅書畫作品,不僅展示了藝術家們精湛的書畫技藝,也表達了他們的愛國情懷。

  筆會現場,歐洲中國書法家協會主席金岳祺等歐洲五國及香港等地20位僑領、藝術家,遼寧省人民政府參事張振忠,沈陽市華僑文學藝術家聯合會副主席陳秀慶等遼寧沈陽僑界20位藝術家同臺獻藝,交流切磋,揮毫潑墨,上演了一場難得的文化盛宴。當藝術家們共同完成“我心中的家園”20米長卷時,將此次活動推向了高潮?;疃〉迷猜曬?!

  鞍山市歸國華僑聯合會主席張慶洲、歐洲中國書法家協會秘書長陳文彬共同主持了此次活動。

    浙江省体彩20选5】 【關閉窗口
【相關新聞/附件下載】