當前位置:首頁 -> 僑聯動態 -> 工作動態
工作動態
    打印本文】 【關閉窗口
遼寧省僑聯主席王朝霞會見澳中投資貿易促進會會長閆敏一行
發布時間:2019年05月13日 來源:省僑聯海外聯誼部 金麗娜

 

2019512日,遼寧省僑聯主席王朝霞會見澳大利亞“澳中財經論壇”主席、澳中投資貿易促進會會長閆敏一行。王朝霞主席首先介紹了遼寧省情和僑情,并歡迎代表團一行到訪遼寧,同時預祝即將在盤錦舉辦的“連接澳洲一帶一路”第二屆中澳國際攝影節圓滿成功。閆敏會長介紹了澳中貿易促進會自20166月成立以來舉辦了澳中財經論壇、 “一帶一路”及澳洲北部大開發攝影圖片展卓等經貿文化交流活動,促進了中澳兩國之間的友誼與發展,帶動了中澳企業之間的交流往來。

本次與盤錦市政府共同舉辦的第二屆中澳攝影節充分利用盤錦紅海灘的景觀特點吸引澳大利亞和中國的攝影愛好者用圖片展示澳中的人文交流,促進澳中人民的相互了解、增進友誼。并將在今年9月籌備舉辦第三屆反映華人華僑200年在澳洲、中國之間奮斗足跡和歷史的攝影展。閻會長表示,希望與遼寧省僑聯繼續保持密切聯系,建立經貿、文化交流的平臺,促進合作,實現共贏。

省僑商會秘書長金鋒、省僑聯海外聯誼部負責人金麗娜等陪同會見。

    浙江省体彩20选5】 【關閉窗口