當前位置:首頁 -> 僑聯動態 -> 市級僑聯
市級僑聯
    打印本文】 【關閉窗口
中國僑聯副主席隋軍來沈陽調研
發布時間:2019年03月25日 來源:沈陽市僑聯

 

3月19日,中國僑聯副主席隋軍來沈陽就基層組織建設、僑商企業發展情況進行調研。省僑聯主席王朝霞、副主席胡平,市委常委、統戰部部長王鎮,市委統戰部常務副部長任桂芳、市僑聯副主席傅晨松等陪同調研。

在沈期間,隋軍一行實地考察了中國僑聯新僑創新創業基地--沈陽格微軟件有限公司和沈陽北軟信息職業技術學院,沈陽僑商企業--百年老字號沈陽天江老龍口釀造有限公司,到基層組織--大東區僑聯及尚品社區僑聯考察基層工作和“僑胞之家”建設,聽取沈陽市僑聯工作匯報并進行座談交流。

隋軍對沈陽市僑聯工作和基層組織建設、僑商企業發展給予充分肯定,指出,市委高度重視,統戰部門大力支持,僑聯工作取得了顯著成效。沈陽市僑聯按照中國僑聯加強組織建設、基礎建設“兩個建設”要求,基層組織建設有創新有突破,基層工作有經驗有樣板,僑聯干部有激情有擔當,強化組織功能,煥發工作活力。僑商企業有特點有品牌,僑商企業家有家國情懷有公益之心,打造新平臺,創出新產業,服務國家戰略,助力地方經濟發展。希望沈陽僑聯工作不斷推陳出新,繼續走在前列、干在實處。

隋軍強調,僑聯工作要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,堅持黨的領導,牢牢把握正確政治方向,貫徹落實中國僑聯“十代會”精神,圍繞中心、服務大局發揮作用。要做大做強基層組織,服務新僑創新創業,推進僑聯改革創新,發揮僑聯組織獨特優勢,組織起來、活躍起來、行動起來、貢獻起來。

    浙江省体彩20选5】 【關閉窗口